CAPRETTU IN SALSA cabri en sauce

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INGREDIENTS.

  Un kilo et demi de cabri corse en morceaux.

  Trois cents grammes de petits oignons.

  Un verre de vin rosé

  Deux cuillères à soupe de coulis.

  Un peu d’huile ou de saindoux.

  Un bouquet garni.

  Quelques gousses d’ail.

  Une cuillère à soupe de farine.

RECETTE.

Faire dorer les morceaux dans un récipient à fond épais avec des gousses d’ail entières écrasées en chemise.

Ajouter les petits oignons épluchés et blanchis cinq minutes dans l’eau bouillante. Les faire dorer.

Ajouter le coulis délayé dans un bol d’eau et de vin.

Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni.

Porter à ébullition pendant cinq minutes. Saupoudrer la farine, tourner.

Ajouter de l’eau jusqu’au niveau de la viande.

Faire mijoter à feu doux pendant une heure.

Piquer de temps en temps la viande avec la pointe du couteau pour voir si la viande est cuite.

Rectifier l’assaisonnement et servir avec des pâtes ou mieux encore des lasagnes cuites à l’eau.

Le temps de cuisson du cabri dépend évidemment de la grosseur des morceaux de viande et surtout de sa qualité.

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