La recette de Maria Pasquina Murati

Ingrédients.

Un yaourt nature, trois œufs, trois pots* de farine, deux pots* de sucre en poudre, un demi pot* d’huile d’arachide, un sachet de levure, un ou deux citrons selon le goût de chacun.

Pot de yaourt servant de mesure

Préparation.

Verser le pot de yaourt dans un saladier.

Rincer le pot qui servira comme mesure.

Ajouter tous les ingrédients sauf le citron.

Râper le zeste de citron.

Bien mélanger le tout, de préférence avec un mixeur et disposer dans un moule allant au four.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Insérer le moule dans le four chaud après l’avoir réglé à 150 degrés.

Laisser cuire 30 minutes.

On peut agrémenter ce gâteau suivant ses envies, en y ajoutant du chocolat par exemple.

* Le pot de yaourt après l’avoir vidé.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *