Journée couscous du 21 mai

Nous étions environ une centaine à avoir répondu présents à la journée couscous organisée par «  Fior di nebbiu » ce dimanche 21 mai.
Nous avons, sous la houlette de son président Horace Rossi et de son équipe de bénévoles que l’on ne remerciera jamais assez, passé un très agréable moment.
Le repas avec apéritif, charcuteries, couscous cuisiné par Pierretraiteur, vins rouges et rosés consommés comme il se doit avec modération, fromages, tarte aux poires et café fut apprécié par tous les convives. Apres les tours de table, vinrent les tours de piste avec Julien et Jean Paul aux manettes et leurs tangos, passos, javas, valses etc qui se prolongèrent jusqu’en fin d’après midi.
Encore merci à Fior di nebbiu pour cette journée qui marque les débuts de la saison estivale.

Le président qui garde un œil sur la caisse…
Le discours du président.
Les cuisiniers et quelques bénévoles
Tours de table.
Tours de table.
Tours de table.
Tours de table.
Tours de piste
Tours de Piste
                                                                                      Tours de piste

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *